|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
21/08/2001 |
Autoria: |
COSTA, M. G.; NOGUEIRA, F. T.; OTONI, W. C.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
Título: |
Regeneracao in vitro de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial IPA-5 e IPA-6. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.3, p.671-678, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar IPA-5; Cultivar IPA-6; Processing tomatoes; Regeneracao in vitro; Tomate industrial; Variety. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
in vitro regeneration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200241 a 4500 001 1770153 005 2001-08-21 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. G. 245 $aRegeneracao in vitro de cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial IPA-5 e IPA-6. 260 $c2000 650 $ain vitro regeneration 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aCultivar IPA-5 653 $aCultivar IPA-6 653 $aProcessing tomatoes 653 $aRegeneracao in vitro 653 $aTomate industrial 653 $aVariety 700 1 $aNOGUEIRA, F. T. 700 1 $aOTONI, W. C. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.24, n.3, p.671-678, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 142 | |
141. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
142. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|